Пробуждение

Магдал
Сегодня Ты сам прикоснулся
К душе моей словом Своим
И очень тепло улыбнулся
Навстречу печалям моим.

Вернул мне покой и смиренье,
Надежду и веру в любовь.
Я жду в ней души пробужденья,
Хочу жизнь начать свою вновь.

Ты стал моей силой и песней,
Веселие в сердце мне влил
И в Таинстве Хлеба чудесном
Меня Ты Собою кормил.

Не страшно мне броситься в море,
Смелей выплыть на глубину,
Ведь Ты исцелишь моё горе,
С Тобой хоть куда поплыву.

15.09.2001 г.