не дай отнять Жизнь

Сашка Дробнинская
Не верь советам умудрённых..
Точнее, попросту не слышь.
Они корыстны, мой малыш,
Отнимут слёзы дней влюблённых.

Запомни - твой путь дан тебе.
Преживи его до края -
Так, чтобы каждый час сгорая,
Ты выучилась жить.
                В стрельбе
Любовной не помочь
Советом мелочным, житейским,
Сметливым помыслом еврейским.
Впитай всю жизнь сама. Вперёд.