ВамПиР love

Владимир Лайков
Вспорхнёт ночная птица
Луна разбавит мрак
Я встану из гробницы
Поправлю чёрный фрак

Смелей, моя принцесса
Веди меня к гостям
Мы разыграем пьесу
«Пари де Нотердам»

Столовые приборы
Сверкают серебром
Кувшин из мельхиора
Наполненный вином

Антонио Вивальди
Сыграет для гостей
На этом карнавале
Танцующих теней

Испей вина, но прежде
Со мною потанцуй
Тебе мой самый нежный
И страстный поцелуй

Окрасим губы красным
Божественный цветок
Ах, до чего прекрасен
Любви пьянящей сок…