Ломались суставы вчерашней красивой любви

Анна Счастливая
Ломались суставы вчерашней красивой любви,
Мы приняли дозу ненужных сомнений,
В холодной подгнившей воде-тишине
Мы уши заткнули, чтоб слышать острее.
Мы криком боролись, беззвучно терзая
И души свои, и холодные мысли,
И скрежет колес уходящего мира,
Все дальше меня от тебя  удаляет..
Я помню то лето…и глади морские,
И взгляд твой печальный сквозь темные линзы.
Все чаще сомненья мне душу терзают.
И поезд все мимо..меня пролетает..

И  тот чемодан, что забытый пылится
На станции «Счастье», давно уж замызган
Шершавыми пальцами трезвой разлуки..
И муки любви умирают от скуки….