Жизнь вновь отложена

Виктория 87
Жизнь вновь отложена куда-то
На дни, недели, месяца...
Печаль пришедших зря закатов
И ожиданье без конца.

На этот раз так трудно верить
В далекий радужный исход...
И сутакми никчемность мерить,
И потонуть среди забот.

Жизнь вновь отложена...надолго.
Быть может, даже навсегда...
Теперь из крапинок былого
Не склеить счастья. Никогда...