Я всегда такая разная... Посвящается Даше Че

Семен Демьяненко
Я всегда такая разная,
Я в душе бываю грязная,
Жуть бываю как опасна я,
Если спорите со мной!
Наплевать мне на приличия,
На погоны и различия,
На природные отличия,
Если пол у Вас другой.

А внутри, я очень нежная,
Очень скромная, прилежная,
Я пушистая -  не снежная,
Если вы со мной огонь!

Я всегда такая разная,
Я бываю злобно властная,
И, не редко, очень страстная,
Но не всем дано понять.

Что не нужно очень многого
По элитному высокого,
Эфемерного, далекого….

Я ведь женщина и мать