судьба

Илья Власов
За облаками грез и сновидений
Умрет последняя надежда на любовь
Все потому что нет грехам прощений
Как нет запрета на любовь

Она рождается внезапно
Пронзая душу счастьем и теплом
Дарует смысл существования
и заставляет жить с грехом

с грехом живем и не тужим
его мы точно не боимся
уж если не в любви грешим
то смысл его нам сторониться?

А испугаться стоит нам
Одной лишь вещи в этой жизни
О ней легко расскажут вам
Все ваши глупости и мысли

И имя вещи той – судьба
Ее мы холим и лелеем
И в том ошибка наша на всегда
Ведь ей же мы и не владеем…