Все тише

Sugubo Tot
Я становлюсь все тише,
Я заливаю войны
В цвет предпоследних вишен,
И предстаю покойным
Следом, ведущим в город…
Я ненадолго вышел,
Чтобы проверить больно,
Как утихают споры;
Чтобы предстать покорным,
Не разбирая крышу…