Пророчество??

Ольга Гламурная
Я не смогу тебе поверить:
Ты сделаешь,я чувствую,больнее.
Но я тебе уже открыла двери -
Ну заходи теперь смелее.

Ты, не спросив,очаровал мне сердце..
Не спрашивай же, прикасаясь к телу.
Ты так в себе отчаянно уверен..
Ну что же медлишь.. приступай уж к делу!

Что требуешь ты от меня, ужасный?
И почему никак ты не поймешь,
Что поздно спорить нам теперь с судьбою:
Не отпущу,да ты и сам ведь не уйдешь.

Подходим мы друг другу идеально,
Все понимаем с полуслова - даже страшно.
И кем-то свыше решено фатально:
Ты мой и я твоя.
          А остальное так уже не важно.

И осознание судьбы пугает жутко.
Еще страшнее, правда,сознавать,
Что это все ошибка, злая шутка,
И буду я должна тебя предать.