Её персональному богу

Дмитрий Краев Рэм
Давай пропустим – всё пропустим
Давай опоздаем – везде опоздаем
Но не придём – ни вовремя, ни раньше
Туда – где всегда – «уже» ждали
Столы накрывали, постель – расстилали..
Но - … нет ! - слышите ? – Нет !

Спасибо.. пока не хочу..

Хочу оказаться между тобой
И каждой пущенной в тебя стрелой
Перед каждым копьём
Перед – атомов дождём..
Ты – живи, а ?..

Вместе ещё поживём !