не делайте так никогда...

Илья Власов
Простите вы мама и папа меня
За то, что не слушал я вас никогда
За то, что забыл я семейное кредо
Простите вы сына, хотя бы за это

Я жил на земле, ища утешенье
Я думал любовь – это есть спасенье
Я думал, что люди стали честнее
Я думал, что все хорошо придумал!

А оказалось как всегда, лажа!
Кругом одни реалисты обсаженные…
Для них не нужно жертвы рожденье,
Им подавай личных благ ублаженье!

Насмотрелся я за 20 лет таких,
Умных, красивых, богатых, крутых!
Я много увидел и многое понял
Я заработал свою лукавую долю…

Теперь лишь осталось закончить свой путь
Залезть повыше, глубоко вздохнуть!
Взглянуть на звезды, сказать люблю…
И прочь уйти из мира, скорблю!!!!

Скорблю о боли, что доставлю вам!
Скорблю о горе, что создам!!!
Но знайте вы, родители мои…
Я честен был и вас любил!!!

но душу свою, я ангелу отдал!
она не со мной, шагает вперед,
она не услышит глухой шлепок,
она не увидит кровавое тело!!