А смысл

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Знакомства... секс.... а что потом?
потом - опустошение порой.
и пустота все больше и страшней
тебя терзает изнутри как зверь.
потом ты возвращаешься домой
один, в свой дом, который как тюрьма
везде преследует тебя
и все дороги как на зло 
ведут тебя в свое жилье
к тому же пустота в тебе
и ненавистен мир уже...
и вроде все как будто есть
и секс и нежность и обед...
и ласки в сумраке ночном
и столь желанный тихий стон,
но угнетает не отсутствие его
а то что ты, она, на миг ... и все....
противно зачастую, ты устал
доходишь до двери, вставляешь ключ....
но тут увы душа твоя наружу рвется
и дом пустой пустым все остается...
вот по аллее ты идешь в ночи
шаги свои считаешь, звезды и цветы,
которые растут в садах других
и в этот миг все парочки на вид
как на подбор в твоих глазах
как будто вытанцовывают вальс,
который сам хотел ты танцевать,
но в силу нескольких привратностей судьбы
один идешь по темным переулкам
в галазах тоска, в душе бардак...
то вспоминаешь некие минутки
в объятиях ее всего лишь час назад
то плакать хочешь, то орать....

ложишься прям в одежде на кровать
и сладкие мечты, как сон столь милый
к тебе приходят каждый день
как будто ты в саду с любимой
растите вместе яркие цветы,
как будто ты придя домой
услышишь детский крик с порога
и мама их желанная тобой
накроет стол и сядет рядом
и вместе после трапезы вечерней
поговорим о том, да сем
потом замкнешь ее в объятиях надежных
и тихо прошептав «я твой»
пойдешь в запретную палату
и вновь она и ты и нежный стон
и ласки и любовь, желанье
ее красивые черты,
и до утра алькальные лобзанья,
а утором вы опять как будто влюблены.
И день такой начнется лучше,
чем тот, когда в пустой свой дом
тебе придется добираться,
потом опять обороняться
от внутренних терзаний и обид...
но вот опять настанет утро
и поняв то, что это только сон -
всего лишь разума волнение
и ты навеке обречен
ты проживешь такой же день
как сотни тысяч уже прожил
и не найдешь в нем ничего
помимо страсти пылкой... лишь на миг....
лишь на мгновение и все!