Город дымов и туманов

Юю-Юю
Город дымов и туманов.
Мой заводской альбион.
Вряд ли когда-нибудь стану
я тебя помнить как сон.

Слишком запущен снаружи,
слишком реален внутри.
Только мартенам и нужен.
Мне же - смотри, не смотри

с гибкой моей колокольни
выше посёлочных крыш -
видеть тебя недовольным -
лучше, чем ехать в Париж

с визой, короткой как память
пьяного, впавшего в сон.
Может в покое оставить
мой вот такой альбион?



   графика автора