В бреду

Магдал
Мне снились дети, лестница крутая,
Ступеньки, каждая с ребёнка высотой.
Я в ужасе, а крошка удалая
Вниз побежала и махнула мне рукой.

Потом зловещие и хитрые улыбки
Шинкующих капусту толстых тёть.
И чувство, будто я сарделька на их вилке,
Которую "щас хто-нибудь сожрёть".

Всё это повторялось сотню раз сначала:
Ступеньки, дети, вилки, суета...
В бреду проснулась я, и голова трещала,
Горячка, да и в теле ломота...

12.03.2009 г.