Нe молчи на меня

Корчагин Владимир Петрович
 
  Не молчи на меня! Не молчи!!!
  Ты же знаешь,что я ненавижу.
  Обзови,разозлись,закричи!!!
  Не молчи на меня...Я всё вижу...
   
  Убиваю словами?,я знаю...
  Да,да,да!!! Слишком часто...Цинично...
  От глухой пустоты умираю...
  Я не прав...Ты молчишь...не логично!!!

  Ну а ты продолжаешь молчать,
  Мы планеты из звездной армады.
  Как слова из тебя мне достать,
  Ну кому и за что все награды???

  Ты всегда половина меня,
  Здесь любовь не при чем-это свыше!
  Мы из солнца,земли и дождя,
  На корнизе, с зонтом ,скользкой крыши.
 
  Утром скажем друг-другу" ПРОСТИ"
  Нас помирят светила лучи.
  Прочитаю в глазах..."ОТПУСТИ..."
  Не молчи на меня ...не молчи...