Грех

Ирина Мотылёва
Грех сжимает душу больно
И сочит сквозь горечь слов,
Грязь мешая вместе с кровью
Ран от душащих оков.

Пни - я встану на колени!
Обливай меня огнём!
Я на дно души купели
Окуну себя живьём!

Разжигай обиды, похоть,
Боль, разврат, страстей пожар
Среди рвущих небо вдохов
Только лезвие ножа...

Сердце плачет без Святыни,
И в отчаяньи молюсь...
Застревают крики в пыли,
Кровью слов опять давлюсь...

Отче, милостив мне буди!
Я грешна перед Тобой!
Знаю, безгранично любишь,
Я ж "распни" кричу с толпой...

Задыхаюсь в тине боли,
Гулкий стон рвет тихий глас
Вдоль истоптанной дороги
Я бреду в который раз...