Навеяно постоянными выяснениями отношений

Бедова Татьяна
Давай, разложим всё по полкам,
Вновь переворошим былое.
Быть может, в этом мало толку,
Но мне не хочется покоя..

Ты не ищи в словах подвоха,
Я не настроена ругаться.
Скажи, ну разве было плохо
Из-за меня не высыпаться?

Ведь мне казалось настоящим
И душ родство, и всё такое…
Но чем-то оказалось слаще
Вдруг тоже самое с другою..

Ты объясняешь, как в рассрочку –
По паре фраз на сто столетий..
Давай опять поставим точку,
Она по счету будет третьей…