Бонни, Клайд и Бог...

Лагуна Санрайз
У обоих подушечки пальцев - чёрные; у неё от типографской краски, у него от возни с кожей. Пыльные дни, одинокие ночи..."ваш кредит превышен, обслуживание может быть приостановлено"...

Бонни без Клайда - худо.
Клайду без Бонни тоже.
Стал скуповат на чудо
Всепрозорливый Боже.

Смотрит с высот небесных,
Ложечкой чай мешает.
Но одарить совместным
Как-то не поспешает.

Скинут порой украдкой
Добрые херувимы
С облака пухлой пяткой
Хлеба. Всё больше мимо.

Двух дураков поэтов
Жалко им, сердобольным.
Бог, углядевши это,
Хмурится, недовольный.

Включит луну и звёзды,
Бороду ткнёт в перину...
Катятся Божьи слёзы.
Метят Господню глину.