Давай оставим все как есть

Екатерина Соболевская
Давай оставим все как есть!

Без пафоса и обещаний,

Твоя изысканная месть,

Увы, беспочвенная ревность.

Но я, ведомая тобой, простить

Не в силах. Выбор столь ничтожен,

В сетях измен и мелкой лжи,

Вновь "меж тобою и хорошим".

Ты исковеркал мою жизнь,

Но ты на два меня умножил,

Все изменил и спутал мысли...

Ты исковеркал мою жизнь!

И ты ее наполнил смыслом.