Постинтеллигент

Михаил Елфимов
Презрев свой внутренний мандраж,
Сомненьями не унижаясь,
Взяв у соседа камуфляж,
Из дому тихо выбираюсь…

Жену я за руку держу,
Сегодня мне свидетель нужен
Без лишних слов ей докажу ,
что я не зря сожрал свой ужин…

…И знаю я---пришёл мой срок!
И отступлю уже едва ли…
Презрительный свершу плевок
В лицо общественной морали…

…Да будет триумф мой отсель!!!
Сейчас я ставлю всё на карту!!!...
Передо мной маячит цель--
Буржуйский наглый супермаркет…

Моё деянье впереди!!!
Я всем вам покажу...паскуды!!!
В моей измученной груди
Бушует ярость Робин Гуда!!!...

…И час мой пробил!!!...В 5 утра ,
Отринув стыд и не стесняясь…
Я стал не тот ,что был вчера…
Я с блеском самовыражаюсь!!!

...И ,изменяя вмиг судьбу ,
И ,хохоча в душе незримо ,
Пишу я гордо слово Х...
На светлой стенке магазина…