Беззаботное время

Паша Пашин
Мелодии пастушьего рожка
В далекой юности остались,
Где в зарослях крутого бережка
ЯзИ ленивые плескались

Там ранним утром,в нижней балке,
В тумане фыркала кобыла.
А мы бесились на рыбалке
..Как здорово в ту пору было!