ХХХ

Дианка Ковалева
Желанья струи,
Волны опьяненья,
Тебя целую,
И в глазах темнеет.

В твоих объятьях
Я растворяюсь,
В шелках кровати
Я нежно таю.

Мы две души
В едином теле,
И в миг один
Мы в рай влетели.

Мы тела два
С одной душой.
Я лишь твоя,
А ты - лишь мой...

        02.12.2007.