Весеннее

Просто Фантазия
Что инет без тебя? Пустота.
Глупый Яндекс рекламою дышит.
Мне нужна твоя высота.
Чтобы следом, все выше и выше.
Твой один взмах,  мои – целых сто!))
Так, подлет, трепыханье в низине,
Так как ты не сумеет никто!!!
Только след за тобой в небе синем.

Но я все же лечу, в этом суть,
Не ползу, не хожу, а летаю!))
И приятно, что не долечу,
Это значит, что не помешаю!))