Люблю

Наташа Ерохина
Есть слово в языке - двусложное,
В твоих устах оно, как музыка.
Звучит не часто, как положено,
Красиво так, и неискуственно;

Влечёт в глубины подсознания,
Распахивая душу Вечности,
Опережая мироздание
В своём стремленьи к бесконечности.

"Люблю!"... Так просто, так торжественно,
Так беспощадно к одиночеству,
Так, до сомненья в правде, девственно,
Что снова его слышать хочется.