***

Зарина Кутанова
Так тяжело смотреть в Твои печальные глаза,
Когда нам жизнь нечаянно пути пересекает
Я торопливо прячу взгляд - мне нечего сказать
Невыносимой болью наши души разрывает

Меня Ты, знаю, понимаешь как никто другой
Я каждый разговор наш в сердце берегу
Прости за то, что причиняю боль,
Но быть с Тобой, пойми, я не могу.