Сетевые страдания

Марина Сухарькова
Ах, ах, ах, ах,
угодила я вам в пах:
сгоряча сказала правду,
кто вы есть. Идите на х…!
Вы очечками прикрылись,
в офис с пальмами забились,
вспомнив в паспорте печать,
начинаете молчать.
Где вы, сударь? Мой герой!
Виртуальный мачо-бой!
Я вас жду у монитора –
Вы ж махните, хоть ногой.
Мне ведь многого не надо:
полуслова, полувзгляда,
полусекса, полуласки, -
я ж не женщина, а сказка!
Возвращайтеся ко мне
на инетовском коне.
Я вам верность сохраняю –
Даже в виртуальном сне.
Наш роман начнем мы снова –
Сменим ники, фотки… Слова
не скажу я вам плохого.
Только напишите, Вова!
                Сентябрь 2008