Инструкция в бане

Паша Пашин
1. В парной нельзя ругаться матом! Ни слесарям, ни дипломатам.
2. Вначале веник замочи,почувствуй аромат печи.
3. Плесни на "каменку",не можешь? Уже ль так сильно щиплет кожу?
4. Пройдись с оттяжкой по лопаткам,не лишне будет и по пяткам.
5. Затем из шайки окатись. Ну как приятель? (См.п.1...)