Халат заметил у окна я

Андр Кондаков
Халат заметил у окна я,
Сооблазнительный такой.
Я взглядом снял его, желая,
Амурной изойдя слюной.

Хочу увидеть твой купальник,
Так ли красив он на тебе?
Со мной не спорь, я твой начальник,
А лучше покорись судьбе.

Ты секретарь, я босс достойный
И как заметила вчера.
Уволил зама я пристойно,
Одним лишь росчерком пера.

Отдайся же судьбе на милость
И не печалься ни о чем.
Другим такое и не снилось,
Я поддержу тебя рублем.
         
Ты мне скажи, чего желаешь,
Исполнить я всегда готов.
Чего же я хочу, ты знаешь,
Зачем кураж ненужных слов.