Кто тут?

Евгений Пеастр
А ты знаеш,а что-то было,
Мне кажется я даже любила,
Я хотела верить тебе и ждать,
Я хотела тебя принять и понять.

А в тебе я вижу - чудо,
Словно ты сам - не от сюда,
Ты откуда свалился такой ?
Хочеш быть мой ! А ты со мной ?