Дружище

Светлана Флауэр
Дружище!!!...
Ты знаешь какая красотища была с утра вокруг...
Дождь льёт беспрерывно,
Начался он ещё вчера...
В асфальтовые лужи слетается листва....
А небо серо хмурится....
И ветренно вокруг...
И листья рядом кружатся....
"Потанцуй-ка с нами, Друг!"...
А мне плясать не хочется...
Я немного спешу...
И вальс-бостон осенний
Я мимо прохожу....

03-10-2008 09:48


* фото автора