Года - листопады

Надежда Веркина 2
В вечность летят года – листопады...Бывает в душе тепло и зимой -
радость в себе удерживать надо, ночною порой - все беды долой!
Беды долой...
Ясная в сердце станет "погода", в душе поселится счастьем - апрель!
И одолеешь любые невзгоды, подальше, подальше грусти капель!
Грусти капель...
Так не впускай грусть... в сердце обитель, приветствуй веселый утра наряд!
Пусть никогда - стрелой - не обидит неласково, косо брошенный  взгляд.
Брошенный взгляд...
Знай, в ожидании вечности чуда преграды мечтам, фантазиям нет!
И, забывая ночью про будни, проснись чуть пораньше - встретить рассвет...
Встретить рассвет...
Мчатся,летят года - листопады, срывает ветрами жизни листы...
Не допуская в сердце досаду, вниманье направь на радость мечты...
Радость мечты...
2006 г.
(В авт.сб."Пусть будет радуга")

Фото автора
ВАРИАНТ 2014 года:
В вечность летят года-листопады, бывает в душе тепло и зимой.
Радость в себе удерживать надо, ночною порой  все беды  -  долой!

Солнца лучи изменят «погоду»,  метели уйдут  и  счастьем - апрель!
Верь, по плечу любые невзгоды – подальше гони всю грусти капель.

Грусть не впускай  и  в сердце-обитель,  приветствуй  с утра природы наряд!
Пусть никогда - стрелой - не обидит неласковый, злой… вдруг брошенный взгляд.

Может быть, есть... и вечность,  и чудо – преграды мечтам, фантазиям нет!
Не вспоминай ночами про будни,  пораньше проснись, чтоб встретить рассвет.

Мчатся, летят года-листопады  и в н`ебыль сорвёт  ветрами листы…
Не допускай печаль и досаду - вниманье направь на радость мечты...

***
Листопадом, листопадом - счастье иль беда.
Улетают в неизвестность давние года.
Листопады, листопады, кружит лист с утра.
Задержитесь, листопады, не пришла пора!

Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/1340912 - исполнение Сергея Стародубцева.
Серёжа - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!