Испей меня

Свет Светлова
Я вся  в тебе ,как сахар, растворилась
Попавший  в воду  невзначай.
И  по крупинкам развалилась
Говоря  себе: «Прощай печаль …»

Я жертва, как  родник  тот  чистый,
Испей водицы до конца.
Я песню грешницы, наивной  птицы,
Спою тебе и без венца.

Я пленница твоя, и львица
Со страстью рвусь  тобой владеть –
Кудесница  моя, как  чаровница,
Готова  для тебя алеть.

Готова я  и  к тем  моментам,
Что подстерегают  нас с тобой,
Судьбы -  злодейки . эксперименты.
Готовя  нам  другой покой.

Родник иссякнет, пересохнет,
И  песнь любви не я спою.
И сахар тот не так уж сладок,
Любовь свою тебе дарю.