Ты опустошен...

Марина Сухарькова
Ты опустошен, но веришь в чудо,
пусть негромко, но его зовешь,
усмиряя боли амплитуду,
дождь вприкуску со слезами пьешь.
Впитываешь влагу теплой кожей,
приложив ладони к слез ручьям,
чтоб идущий под зонтом прохожий,
не узнал, как ты в любви упрям.

Сентябрь 2008