Trans-formation

Римидавл Нигроса
зачем приходят люди
в нашу тень?
узнать ответ -- и сразу станет легче
а может -- тяжелее?
в самый миг
что озаряет светом неземным
тех, кто свободен будет, --
обесцень
всё, что имел, любил и понял прежде
и, заглянув на дно себя,
возьми
то, что ты дать хотел
себе
и им!.....