бобросло

Римидавл Нигроса
о люди, ходящие в храм,
а также в храм не ходящие
пора бы запомнить вам:
неведомы вышестоящим
богам такие маразмы
как битва добра со злом
для них актуальней гораздо
сраженье бобра с ослом!.....

(благодарю Неизвестного за чудесную иллюстрацию))))





2008