Заведён

Сергей Полищук
Любовь и радость, смех и ободренье
Ты мне дарила и я принимал
Сначала было лёгкое общенье
Пока тебе я повод не давал

Но повод дан, и кончилась свобода
Я заведён теплом твоей крови
Возжаждал вдруг физической любви
Растаял лёд из сердца текут воды

Как манит молодость твоя и красота
Начну писать я с чистого листа
Забуду всё, что раньше ты сказала

И тянутся слова как цепь к душе
И мы прикованы навеки ей уже
Любовь сама меня с тобой связала!