Снять и понять..

Лаврентий Беспутнов
Желаю целовать пупочек твой.
Чтоб ощутила ты любви прибой.
Я в этом тонком деле знаю толк.
Но между нами блузы нежный щелк.
Чтоб не мешала блуза волны гнать,
Её я должен, непременно, снять.

Желаю к сисичкам твоим припасть,
И выплеснуть на них желаний страсть.
Наполнить их любовью и весной.
Но между нами бюстик кружевной.
Чтоб не мешал мне бюстик колдовать,
Его с тебя я тоже должен снять..

Желаю бедер нежных крутизну
Ласкать и лить в желанья, новизну
И чувствам дать невиданный разгон..
Но между нами юбочки шифон.
Чтоб юбочку от страсти не порвать,
Её с тебя хочу я тоже снять.

Я так хочу, сейчас, в тебя войти.
Накал страстей до точки довести.
Чтоб в теле, аж, запели соловьи.
Но между нами трусики твои...
Мы эту стену будем убирать,
Поэтому трусишки нужно снять..

Нирвана чтоб, всё это нужно снять!
Ну, как не хочешь это ты понять?