Сегодня мне приснились Вы...

Песков Максим
      Посвящается N.N. - моему прекрасному ангелу на этой земле

Сегодня мне приснились Вы...
И поглощен теперь мой разум,
Он путами отныне связан
Манящей Вашей красоты...

Сегодня мне приснились мы...
И взгляд Ваш легким дуновеньем,
Волшебных чар прикосновеньем
Во мне разжег пожар весны!

Давно забытые мечты
Во мне восстали с новой силой,
Я поглощен улыбкой милой, -
Сегодня мне приснились Вы!...