Топор

Корчагин Владимир Петрович
Подобно скальпелю в руках врача
Лечу больных руками палача!
Из них,кто молется,кто плачет хохоча,
А у кого-то по штанам моча!!!

На плаху сволочей еретиков!!!
Все головы инакомыслящих долой
Я жизнь свою закону посвящу,
Я остр и быстр,а значит я герой!!!

Поразвелось бездарных писарюг,
Хипей,битлов и бардов разномастных,
Барыг,блатных и всяческих падлюг,
Не видящих дней светлых и прекрасных.

Всех вылечим,все головы долой,
Не любишь кнут и пряник?-ты,Урод!!!
Мутант,отрыжка общества,изгой!!
Подписан приговор!!! На эшафот!!!

Почетно жить на свете топором,
В крови купаясь тёплой ежедневно,
С наточенным,как бритва,острием
Мир от УРОДОВ очищая постепенно!!!