Судьбы объятья

Надежда Веркина 2
У судьбы крепки объятья,
много радостей и бед.
Не поможет и распятье,
и креста  прощенья свет...
Всё проходит  быстротечно,
забываешь, где исток.
Жизнь длинна и словно... вечность?
Что нас ждет, быть может – рок?

"Не играй судьбою дважды,
дважды в речку не входи"…
Утолишь, наверно, жажду
тем, что будет впереди.
Не осилить путь - дорогу,
если нет в душе любви…
От судьбы все ждешь подмогу?
Сердцем, разумом живи!

Далека дорога к счастью.
Верь - наступит светлый день!
Позабудешь все ненастья -
и останется их тень...
У судьбы крепки объятья,
много радостей и бед.
Не поможет и распятье,
и креста  прощенья свет...

***
Судьба зайдет в твой дом без стука,
и не прогнать, такая штука!
Не ставь, не ставь ты крест мечте-
наперекор иди судьбе!
Все ищем что? найдя – теряем,
но только жить не успеваем.
Объятья сам судьбы ослабь,
путей своих расширь масштаб…
(В авторском сборнике "Судьбы объятья")

Фото автора: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс.Коллекции
Трек: http://www.realrocks.ru/songs/1057153
( http://www.realmusic.ru/songs/1057153 )исполнение, музыка Вячеслава Белова.  Слава, огромное спасибо!!!