Ранняя весна

Людмила Ласкина Васютина
За окном метель метет
И снежинки мечутся,
Только вот на улице
Все Весной отмечено!

В кружева искусные,
Солнышком сплетенные,
Нарядила Веснушка,
Сугробы обреченные.

Ожерельем льдистым,
Как из хрусталя,
Сосульки по карнизам,
Развесила она.

А Зиме-красавице
Как-то все, неймется,
Думает, что холодом
Погода улыбнется.

За окном метель метет
И снежинки мечутся,
Только вот на улице
Все Весной отмечено!
19.03.2009