Я забуду тебя...

Наталья Львова 2
Я забуду тебя. В тишине всех ночей
Я не вспомню ни жеста, ни взгляда.
Растворится обман запоздалых речей -
Мы не будем с тобою рядом.
В параллельных мирах и в других временах
Мы, наверное, были бы вместе.
Почему же сейчас, здесь, в больших городах
Этот мир для двоих стал так тесен?

Всё сгорело в словах. Невозможно принять,
Что к прошедшему нет нам возврата.
Был написан роман не для нас опять.
А ты знаешь? Я этому рада!
Рада я чистоте и немой красоте
Вдруг застывшего белого сада.
На ладонях моих - две погасших звезды -
Словно к прежнему счастью преграда.