Сократ с Платоном размышляли...

Деванагари
    
                Скульптура Платона и Сократа у
                Югорского университета




            Сократ с Платоном размышляли ещё в далёкие века:
            "Где уплотняет ПУСТОТА энергий массу...
                И тогда!!!
             НИЧТО становится ВОТ ТЕМ,
             И Это можно видеть всем.
             Оно уже имеет цвет,
             Объём и плотность, даже свет
             (Невидимый, но всё ж он есть-
             То есть вибрации волна
             Она энергией была
             И после уплотнения
             Она вокруг Материи),
             Что за энергия творит
             И во Вселенной мысль родит
             И облекает её в ПЛОТЬ?
             И плоть становится Зерном,
             Которое рождает ПЛОД,
             А из ПЛОДА- так зёрен ГОРСТЬ
             А из Горсти можно грести
             Уже бесчислены ПЛОДЫ-
             Такие исчисления
             По Божьему велению
             Платон с Сократом просекли
             И нам частично донесли,
             А мы умы-то напрягли,
             Но дальше них мы не пошли,
             Хотя учёные сочли
             Их выводы научными!

      P.S.Я изумляюся на Предков-
          Ну кто мы есть супротив них?
          Ни сил,ни мудрости,ни знаний,
          Лишь только чушь)))- "базар" один!!!

   Прим. Для тех кто хочет знать больше, чем узнал в жизни,то читайте книги по         Парадоксальной философии http://rustimes.com/books/book23/index.html#354/z