Три кубика фреона внутривенно...

Ева Фрицберг
три кубика фреона внутривенно
помогает надолго и почти мгновенно
лучшее средство против моей аллергии
на весну и ее навязчивую неврастению

все со счетчиками Гейгера в поисках феромонов
а у меня к счастью их запредельно ниже нормы

когда прошлой весной ты на моих глазах застрелился
я совсем не испугалась и даже не рассердилась
вышла из машины прикрыла дверь тихонько
и пошла не торопясь к трамвайной остановке

мечтая о том, что скоро полечу на мальту к тем прикольным пидорасам
что они не станут доставать меня и без причин напрягаться
зачем-то пытаться быть ближе
знаю знаю ты до сих пор на меня обижен

на рождество получила смс от снежной королевы
даже мне с тобой холодно ева


еще:
http://www.stihi.ru/2009/03/20/3883