рифмоспам памяти раммштайна, высоцкого и иже с ним

Римидавл Нигроса
...я белый, словно гуталин
ещё пушистый, как пингвин
мне секс как лучший витамин
хвост распускаю, как павлин
на катерин, нин и мальвин
марин, карин и каролин
и всяких там капитолин
а также инн, ирин и зин
как выползаю в магазин
так вызываю лимузин
чтоб вывозить бухло в нём...
блин: грузить придётся сто корзин
любитель красно-белых вин
большой ценитель женских спин
и тёплых мягких половин
растущих ниже этих спин
туда внедряюсь, как грузин
всегда в кармане вазелин
нет в мире мерзче образин
воспитан словно бабуин
взрывной как нитпроглицерин
а вместо крови дезоксин
и в нём замешан кофеин,
и алкоголь, и кокаин
разит из пасти никотин
и никакой матёрый свин
в жисть не имел таких щетин
торчит чего-то из штанин
а вонь от ног - как сто скотин
погадить вышло за овин...
и хуль тут делаю один?
ищу кого-то? во кретин!
дожил почти что до седин
а мыслишь прямо как блондин!
сопливо-розовых картин
не встретишь в пестроте витрин
зов романтичный бригантин
перекрывает рёв турбин
чудовищных стальных машин -
не ткут уж алых парусин
из замков облачных руин
смердят соляра и бензин...
беги от мнимых величин
водяры лучше съешь графин:
не вынырнешь ты как дельфин
из подсознания трясин
фортуны огненный рубин
не светит для таких дубин!
и как от дуба до рябин
до солнечных любви долин
средь безысходности равнин
из сердца мёрзлых котловин
тоски не вышибить уж клин
не то!.. не так -- куда ни кинь:
на сотом небе свет вершин
и жуток зов страстей пучин,
и тысяча еще причин
что зыбко счастье для мужчин
но мирозданья пластилин
залепит в харю гнев лавин
всех чувств и мыслей из глубин
моей души несчастной... блин!..
в морозных недрах адских зим
любови призраком томим
но сердцем стылым недвижим
я знаю, что недостижим
тот идеал, что возомнил
себя на горе...
свет не мил, кругом облом...
- и дьявол с ним:
поплаваем, коль не взлетим!..