угол склейки

Глаза Голубой Собаки
     Г.С.

незваный
нечаянный
очевидностью
но глубью
нескАзанной
явленный -
в проёме
предутренних грёз
и сумрачной смуты -
Гость -
умеешь принять?

тому что
сУждено
явью
сбыть
взвился

пламенем
Чашу
Поющую
полнит -

дар бесприютный
свершается
чрез тебя -

радости
птицу
впустить
сиротливую
а после
выпустить
стаей -
мало ль
души тому?

так звени
в унисон
со стрелою