Сит. ком. продолжение

Дора Ви
Меня цепляют фразы и сомненья,
Мой город-он вот-вот умрет в тумане,
Я ненавижу все соседские соленья,
И я ношу "Улыбочку" в кармане.

Все плохо,даже хуже,без сомненья,
Я нахожу себя в какой-то глупой клетке,
И помню то хрустальное варенье,
Что ела летом в слегка пафосной беседке.

Все как-то клинит,исчезает и прощает,
Мне издевательства дороже мудрых слов,
И ,кажется,Земля,что нас вращает
Вот-вот,момент...Ушла из берегов.