Включили отопление в душЕ

Марина Сухарькова
Включили отопление в душЕ -
так неожиданно, что застонали трубы,
и нежно-розово расцвел торшер,
воспоминаний ветхих сбросив шубу.
Пустили солнца ток по проводам,
надеждой освятили каждый угол -
я все же разрешила небесам,
дать выход мне из замкнутого круга.

Сентябрь 2008