по течению пивной реки

Римидавл Нигроса
наши взяли водокачку
и залили туда пива
чтоб ненашим не сдаваться
когда будут отбивать
коли прёт тебе удача
двигай к цели, сволочь, живо
и судьбы своей авансы
постарайся оправдать





04.03.2009