Интересно, для чего

Ольга Алёнкина
Интересно, для чего
Вилки нам нужны и ложки?
Чтоб удобней отделять,
Скажем, мясо от картошки,
Чтоб к рукам не липла каша,
И,конечно для того,
Чтоб была одежда наша
Как у папы моего-
Долго-долго чистой.
Потому едим мы кашу
Ложкой серебристой.

А ещё нужны нам вилки
А ещё нужны нам ложки,
Чтоб трезвонить по бутылке,
Создавая барабёшки.
И от стучанья
Будет мама очень рада.
Ведь обычного молчанья
Нашей мамочке не надо.